Mon panier

Mon panier

Aucun article dans votre panier.

Burger Menu

Bouillie bordelaise 800 g

Ref : SOBB20800

EAN : 3664715014959

Marque : SOLABIOL

Quantité :

Unité

-
+

14.42TTC


Caractéristiques

Bouillie Bordelaise - Potager & Verger

La Bouillie Bordelaise Potager et Verger Solabiol est un fongicide minéral préventif et curatif de contact à base de sulfate de cuivre dont les vertus sont reconnues depuis longtemps et utilisable en jardinage biologique. La Bouillie Bordelaise est recommandée sur vigne, pomme de terre, légumes et arbres fruitiers.

Protège des principales maladies
Délai avant récolte : à partir de 5 jours
Coloration bleue pour un traitement visible

Période d'emploi : de février à novembre

Où utiliser : Verger et Potager

Conseils d'utilisation :

Remplissez à moitié d’eau le pulvérisateur.

Dans le doseur fourni, pesez la dose de produit nécessaire au traitement pour le volume total de traitement et agitez. A titre informatif, le doseur rempli à ras équivaut à 12,5 g de produit.

Terminez le remplissage, agitez, mettez en pression et pulvérisez.

Traiter dès le printemps et renouveler les applications tout au long de la croissance de la plante de sorte que ses nouvelles pousses soient toujours protégées.

En cas de forte pluie, traiter à nouveau.

Dosage :

- Artichaut, Cardon, Laitues, chicorées - scaroles, chicorées - frisées, mâche, roquette et autres salades : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Céleris : céleri branche, céleri rave : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Carotte, Céleri-rave, Panais, Raifort, Topinambour, Persil à grosse racine, Scorsonère : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Choux : choux à inflorescence, choux feuillus, choux pommés, choux-rave : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Pissenlit : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Haricot : 10 g (4/5 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Oignon, ail, échalote et bulbes ornementaux : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Poireau, oignon de printemps, ciboule et autres oignons verts : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Pomme de Terre : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Tomate, Aubergine : 6,25 g (1/2 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Pêcher, Abricotier, Nectarinier : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Vigne : vigne de table, vigne de cuve, vignes-mères, pépinières viticoles : 25 g (2 doseurs) pour 1L d’eau pour 10 m²
- Pommier, poirier, cognassier, néflier, nashi, pommette : 12,5 g (1 doseur) pour 1L d’eau pour 10 m²

Délai avant récolte : De 5 à 21 jours
 
Surface traitée / Volume de bouillie : Jusqu'à 128 L de solution
 
Composition : Cuivre du sulfate 20% (200 g/kg)

Informations réglementaires :

Nom homologué : Bouillie Bordelaise Super 20 K

N° d'AMM : 9900257

Cuivre du sulfate 20% (200 g/kg)

ATTENTION SGH09 H410 

Dangereux. Respecter les précautions d’emplois. Utilisez les produits phytopharmaceutiques avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et le informations concernant les produits.

*Conformément au règlement (CE) n°834/2007.

Article similaire à la référence BB20800 de CAPISCOL

 

Vous aimerez aussi

Pulvérisateur PRO GARDEN 12 litres.

66.00TTC

Souffre pour pulvérisation 750 g

12.99TTC

Combinaison étanche pour traitement phytosanitaire taille XL.

22.44TTC

Bottes de jardin PVC vert,

à partir de  16.92TTC

Paiement sécurisé

CB Paypal

Livraison

logo dpdColissimo